Pepe – Colomba “Ludovica” con cioccolato al gianduia e nocciole italiane. Il lievitato che il maestro Giuseppe Pepe, membro dell’Accademia dei Maestri del Lievito Madre e del Panettone Italiano, ha dedicato a sua figlia. Per questa preparazione dolciaria, realizzata con uno dei cioccolati più amati in assoluto, non sono stati messi freni alla dolcezza, alla qualità e alla sperimentazione: questa particolare materia prima, che affonda le sue radici a Torino, in Piemonte, viene infatti realizzata con cacao (massa di cacao e burro di cacao) ed un 20-30% di pasta di nocciole italiane. Una miscela che impreziosisce il cuore e la glassa di questo lievitato, trasformando la Colomba “Ludovica” in un vera e propria prelibatezza alla quale sarà davvero difficile sottrarsi. Provatela, chiamarlo “Gianduia“, “Gianduja” o, in piemontese “Giandoja“, diventerà solo un dolcissimo dettaglio
Peso: 1Kg