Per l’edizione di dicembre 2018 del magazine del Gambero Rosso, quello della nota pasticceria Pepe, situata ai piedi dei Monti Lattari è il Pandoro delle 4P: perfezione, pulizia, pervasività e personalità. Il Gambero Rosso ha premiato il lievitato stellato di Pepe Mastro Dolciere come uno dei più buoni d’Italia, posizionandolo in classifica proprio dietro quello del maestro dei maestri, Iginio Massari. In quella occasione, si scrisse che “è fatto a regola d’arte, smagliante e di una luminosa tonalità ocra, con la mollica dorata e sofficissima punteggiata dalla polvere di vaniglia. Appena si libera il dolce dall’astuccio verde si avverte un profumo sensuale di buon burro e vaniglia naturale (del Madagascar). Il gusto è pieno ed equilibrato, la tavolozza aromatica di eccezionale ricchezza e profondità, con note intense ma di grande armonia e precisione: miele, malto d’orzo, caramello, castagna, agrumi, note tostate e fruttate. La dolcezza è esuberante, secondo la lezione campana baroccheggiante, ma non stucchevole: è un preciso stile“.

Peso: 1Kg

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